사전홍보 지급 목록 > 업데이트로그

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

업데이트로그

사전홍보 지급 목록

페이지 정보

profile_image
작성자 바민GM
댓글 0건 조회 911회 작성일 21-04-06 23:36

본문

일단 이대로 지급됩니다.

혹시 틀린게있으시다면 저나 홍도에게 문의해주세용

은월 51 52 =103 엠브피 한달 황요 24개 금전 1980만

너  51 52= 103 엠브피 한달 황요 25개  금전 2060만

냥 50 51=101 엠브피 한달 황요 25개 금전 2020

술사 49 49=98 엠브피 한달 황요 24개 금전 1960만

조용필 30 38=68 황요 17개 금전 1360만

홍단 9 0=9 황요 2개 금전 180만

케조씨 45 45=90 엠브피 한달  황요 22개 금전 1800만

고뭉치 47/43=43=90 엠브피 한달  황요 22개 금전 1800만

앙 0/24=  24 황요 6개 금전 480만

앵두 11/0=11 황요 2개 금전 220만

패왕 16/17= 33 황요 8 금전 660만

자객 13/0=13 황요 3개 금전 260만

핸 0/7=7 황요1개 금전 140만

코코 5/0=5 황요 1개 금전 100만

두식 15/15=30   황요 7개 금전 600만

짱구12/6 =18  황요 4개 금전 360만

훈이18/ 12=30 황요 7개 금전 600만

정 5/0 황요 1개 금전 100만

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.